PAN DE CHOCLO
INGREDIENTES:
- 1 lata de choclo cremoso
- 150 cc. de leche
- 3 huevos
- 100 grs de harina leudante
- 4 cdas de queso rallado
- 10 aceitunas descarozadas- negras, verdes o rellenas
- 1 morrón grande picado
- 1 puerro picado
- pimienta a gusto
PREPARACION:
- Picar finamente el morrón y el puerro.
- Colocar en un bol todos los ingredientes y condimentar a gusto (recordar que siempre se puede ajustar el condimento). Revolver para integrar los ingredientes.
- Lubricar (con spray vegetal, aceite o manteca) un molde para budín o savarín.
- Verter la preparación en el molde lubricado.
- Llevar a horno suave mas o menos 30 a 40 minutos.
Pan de choclo |
Recuerda que la potencia del horno con el que trabajes condiciona los minutos de cocción, los cuales pueden variar. Cuando al introducir un palito de brochette o la punta de un cuchillo en la preparación, éste salga limpio es hora de apagar el horno y retirar la pieza del mismo. Déjalo enfriar sobre una mesa y solo dalo vuelta para desmoldar.
Puedes servirlo tibio o si lo prefieres frío y Bon Appétit!!!!
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