PECHUGAS RELLENAS
INGREDIENTES:
- Pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel, una por cada comensal.
- 1 cucharadita de pasas de uvas sin semillas o ciruelas pasas para cada pechuga.
- 1 feta de jamón (crudo o cocido) para cada pechuga.
- 50 cc. de salsa de soja.
- 50 cc. de aceite de oliva.
- pimienta a gusto.
- ajo y perejil picado fino, a gusto.
- Realizar una preparación con todos los ingredientes de la salsa y dejar reposar mientras realizamos los restantes pasos.
- Abrir las pechugas en forma de libro.
- Colocar una cucharadita de las pasas en un extremo sobre la feta de jamón y enrollar.
- Colocar dentro de la pechuga la feta de jamón enrollada y cerrar con palitos de escarbadientes para que no se escapen las pasas traviesas. No te desalientes, al final quedan dentro de la pechuga.
4. La feta dentro de la pechuga y cerrada con palitos. |
5.Colocar en una fuente las pechugas y rociar con la salsa. Dejar reposar una media hora para que tome bien el sabor. |
Que buena receta. Voy a intentar su preparación y espero que luzca tan hermosa como muestran las imágenes.
ResponderEliminarSara
Felicitaciones Gretis! estás compartiendo con nosotras tu inmenso amor. Porque cocinar e inventar recetas es eso, no? mimar y querer a los que tenemos cerca.
ResponderEliminarAlicia
Que mi mamá te imite! ES MI DESEO!
ResponderEliminarEugenia