domingo, 5 de febrero de 2012

PAN DE CHOCLO

PAN DE CHOCLO

INGREDIENTES:
  •  1 lata de choclo cremoso
  • 150 cc. de leche
  • 3 huevos
  • 100 grs de harina leudante
  •  4 cdas de queso rallado
  • 10 aceitunas descarozadas- negras, verdes o rellenas
  • 1 morrón grande picado
  • 1 puerro picado 
  • pimienta a gusto

PREPARACION:

  1. Picar finamente el morrón y el puerro.
  2. Colocar en un bol todos los ingredientes y condimentar a gusto (recordar que siempre se puede ajustar el condimento). Revolver para integrar los ingredientes.
  3. Lubricar (con spray vegetal, aceite o manteca) un molde para budín o savarín.
  4. Verter la preparación en el molde lubricado.
  5. Llevar a horno suave mas o menos 30 a 40 minutos. 
Pan de choclo
Recuerda que la potencia del horno con el que trabajes condiciona los minutos de cocción, los cuales pueden variar. Cuando al introducir un palito de brochette o la punta de un cuchillo en la preparación, éste salga limpio es hora de apagar el horno y retirar la pieza del mismo. Déjalo enfriar sobre una mesa y solo dalo vuelta para desmoldar.
Puedes servirlo tibio o si lo prefieres frío y Bon Appétit!!!!





                                                                                                                                                            













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