sábado, 11 de febrero de 2012

PECHUGAS RELLENAS

PECHUGAS RELLENAS


INGREDIENTES:

  • Pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel, una por cada comensal.
  • 1 cucharadita de pasas de uvas sin semillas o ciruelas pasas para cada pechuga.
  • 1 feta de jamón (crudo o cocido) para cada pechuga.
       SALSA:
  • 50 cc. de salsa de soja.
  • 50 cc. de aceite de oliva.
  • pimienta a gusto.
  • ajo y perejil picado fino, a gusto.
PREPARACIÓN:
  1. Realizar una preparación con todos los ingredientes de la salsa y dejar reposar mientras realizamos los restantes pasos.
  2. Abrir las pechugas en forma de libro.
  3. Colocar una cucharadita de las pasas en un extremo sobre la feta de jamón y enrollar.
  4. Colocar dentro de la pechuga la feta de jamón enrollada y cerrar con palitos de escarbadientes para que no se escapen las pasas traviesas. No te desalientes, al final quedan dentro de la pechuga.
                                                                        
                              
4. La feta dentro de la pechuga y cerrada con palitos.



 


          
5.Colocar en una fuente las pechugas y rociar con la salsa. Dejar reposar una media hora para que tome bien el sabor.








6.Calentar una cacerola o sartén a fuego fuerte  tapada.

7.Dorar de un lado y del otro, esto es "sellar la carne".

                                                                            

8.  Continuar cocinando a fuego muy suave las pechugas unos 20 minutos.
















...y listo, no te asustes no se me ha quemado, quedan de ese color por la salsa de soja. 
Espero que te resulte fácil de preparar y que sean de tu agrado. 
Hasta la próxima!!!!!!



























3 comentarios:

  1. Que buena receta. Voy a intentar su preparación y espero que luzca tan hermosa como muestran las imágenes.
    Sara

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  2. Felicitaciones Gretis! estás compartiendo con nosotras tu inmenso amor. Porque cocinar e inventar recetas es eso, no? mimar y querer a los que tenemos cerca.
    Alicia

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