jueves, 22 de marzo de 2012

EMPANADAS DE CEBOLLA Y QUESO



Hola!!!
             Hoy tengo una reunión con amigas a las que no veo hace un par de semanas y por supuesto que compartiremos algo mientras nos ponemos al día, asi que se me ocurrió preparar  estas empanadas de cebolla y queso que son sabrosas y no me van a sacar del presupuesto. Aquí les comento como las preparo:

INGREDIENTES

  •  Tapas para empanadas cantidad necesaria
  • 1 macito de cebolla verdeo picado fino
  • 2 cebollas medianas
  • 250 g de queso cremoso
  • 120 g de queso rallado
  • sal y pimienta a gusto
  • 1 cda de harina común  
PREPARACIÓN

  1. Rehogar las cebollas muy bien picadas en aceite ( yo prefiero el de oliva) y luego agregar la cebolla verdeo.
  2. Salpimentar a gusto.
  3. En esa preparación picar el queso cremoso y verter el queso rallado.
  4. Agregarle la cucharada de harina y mezclar bien.
  5. Armar las empanadas con el repulgue que normalmente le das pero unir ambos extremos de la empanada firmemente.
  6. Pincelarlas con un huevo batido y hornearlas en horno bien caliente hasta que se doren.
                    Y ya están listas!!! Ves que es muy sencillo y a la vez muy sabroso. Son fantásticas para homenajear a amigos o para compartirlas en una reunión. Animate!!!


                                                              
                                                               La frase del día:
                                     "No vayas delante mío, no te seguiré;
                                                     Ni me sigas pues no te guiaré:
                                     Solo camina a mi lado...y seamos amigos"
                                                                  E. White                                 
                                                         


                                                                        
                                                                                                   Hasta la próxima!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario